Что нужно:

мука 1,5 стакана

сахар 1 ст.л.

масло сливочное 2 ст.л.

яйцо 1шт

сметана жирностью не больше 30% 3 ст.л.

соль

сметана жирная для смазывания 4-5 ст.л.

Для начинки творог жирный 300 г, яйцо 1шт, сахар 2 ст.л.

Приготовление:

Приготовьте сдобное бездрожжевое тесто. Яйцо разотрите с сахаром и солью, добавьте сметану, растопленное сливочное масло, просеянную муку. Тщательно вымешайте.

Протрите творог через сито, взбейте миксером с яйцом и сахаром.

Тесто раскатайте пластом толщиной 3–4 мм, разрежьте на квадраты. На один угол положите творог, сверните и защипните края.

Противень смажьте маслом. Выложите на него сочники, смажьте их сметаной и выпекайте до готовности, 20–25 мин.

Это самый базовый рецепт сочней.

Вы можете добавлять в начинку и в тесто самые разные молотые специи:
корицу, гвоздику, кардамон, мускатный орех, шафран, ваниль, а также
измельченную цедру любых цитрусовых, кусочки мармелада, измельченные цукаты, замоченные, обсушенные и измельченные сухофрукты

http://uploads.ru/t/U/4/z/U4zdJ.jpg